ゾンビランドサガ リベンジの6の情報・感想・評価

エピソード06
ウォーキング・ベット SAGA
拍手:1回
生きていく上でお金は大切です。 死んでるあいつらにとっても大切です。 駅スタの失敗を取り返すには、もっと効率よく稼いでいかなければ。 ここらでプロデューサーの必要性をもう一度わからせてやる。 人生は決してギャンブルなどではない。 成功は自らの努力により掴み取るのだ。 ……まずは、どうやったらこの壷が高く売れるかを考えよう。 ―――――《巽幸太郎》の日記より
コメント10件
あー

あー

2024/03/18
charo

charo

ロメロの散歩するたえちゃん。ゾンビィの日常。 マリアちゃんの働いてるスーパーで。 レペゼン佐賀コッコ君再び…たえちゃん… ボートレースで突っ張るところ見つけたミサ。 サキを通してマリアとの友情が! まさかの2000万…
Periko

Periko

たえちゃん可愛い!! ウォーキングベットて題名もおもろいwww 良い回だ!!
ツクモスフィール

ツクモスフィール

単純にただただ楽しい回、一期の脇役達による同窓会。ガタリンピックの司会のお姉さん好き。0号神かわ!!!!
ヴレア

ヴレア

何これ、全く先の読めない展開だった! たえちゃん無敵過ぎる。
なんくるある

なんくるある

二階堂サキ「2000万。いくらだちんちく!2000万っていくらだおい!」
あんへる

あんへる

このコメントはネタバレを含みます

満を持しての伝説の山田たえ回 源家と山田家の墓のカットは意味深過ぎるな…。 謎過ぎるたえの人物像がこれから徐々に紐解かれていくのだろうか?(てかそろそろ喋らせてやって
kkkのk太郎

kkkのk太郎

このコメントはネタバレを含みます

夕飯のお遣いへ出かけた山田たえ。その後を、フランシュシュを怪しむ記者の大古場が追跡する。 初の山田たえメイン回。なんだかんだでかなり他人と意思疎通出来るようになっている様子。 源家と山田家のお墓は隣同士。伏線? 一期の登場人物たちが一気に再登場を果たすファンサービス的な回でありながら、物語が色々と大きく動く重要な回でもある。 というか、まさかのリベンジ完了…💦 ダンスやボートレースなど、動きのあるシーンが多かった。 せっかくのアクションなのに、作画はちょっと迫力に欠けるのが残念。
どくろチャン

どくろチャン

きたきたきました! たえちゃん回! ウォーキングベット ネーミングセンス最高かよ
平田一

平田一

このコメントはネタバレを含みます

まさかの山田たえ回や。 どう見ても久◯製薬モデルだろ、な薬品メーカーw ニワトリが話題をさらうダンスバトルのドタバタや、2号(サキ)の関係者たち(万梨阿など)の後日談が明かされる、何とも豊富な盛り合わせw 借金案件、ウソだろレベル!!( ; ロ)゚ ゚ ダメダメな警官や「佐賀だいじょぶか?」案件で笑わせたと思ったらの、大ピンチCパート! いやいや、どうすんのアレは!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚