ゾンビランドサガ リベンジの3の情報・感想・評価

エピソード03
愛と青春のアコースティック SAGA
拍手:1回
ラジオという手段を手に入れ、フランシュシュの名はさらに広まるだろう。 ここからはさらに勢いをつけ、駅スタ失敗で開けた墓穴を埋めていかなければ。 そう思っていた矢先、とんでもない情報が入って来た。 やつらがサガに攻め込んでくる。 対抗するには、こちらの戦力を大幅に強化しなければならない。 鍵をにぎるのはあいつなのだが…… まさか、敵もそう思っていたとはな。 ―――――《巽幸太郎》の日記より
コメント7件
あー

あー

2024/03/15
charo

charo

越えなければならない。 世間の評価も私たち自身の過去も。 愛がついにソロ活動! そしてアイアンフリルに勧誘された… 純子ちゃんのギターシーン最高。 歌う時急に声が逞しくなる。
ツクモスフィール

ツクモスフィール

約束された勝利の純愛回前編
ヴレア

ヴレア

純子ちゃんがプレッシャーで沈んでいる所をさくらが生首状態で励ます所が良かった。
なんくるある

なんくるある

詩織「フランシュシュ3号!アイアンフリルに入りなさい!」
kkkのk太郎

kkkのk太郎

このコメントはネタバレを含みます

佐賀に新しくできたスタジアムの柿落としのため、アイアンフリルのライブが開催されることに。 フランシュシュがその前座を務めることになるのだが、愛だけは出演を禁じられてしまう。 不在の愛に変わり、純子がチームを引っ張ることになるのだが…。 まるでスポ根アニメのような熱を帯び始めた第3話。 愛はソロでも引っ張りだこ。 純子による弾き語りの時だけ画面サイズが4:3になるとか、さくらの体が純子の前を通る時に「ちょっと失礼」みたいなジェスチャーをしているとか、こういう細かなギャグが好き。 今シーズン初の通常エンディング。良か。 やっぱりめっちゃ面白いっすよ、ゾンサガ。
平田一

平田一

このコメントはネタバレを含みます

今回はアイちゃんと純子ちゃんの中心回。 何ですがその前に、一個言わせておくれやす。 ピー音をぶちこむぐらいにエンジン全開すぎるやろ(幸太郎Pが)w 幸太郎がいきなり告げたアイちゃんのソロ活動。その指令に純子ちゃん、狼狽でプレッシャー。 アイちゃんもメンバーが心配でしょうがないっていう思いが伝わって、頑張って欲しいなって見てる最中そればっか(笑)。 狼狽える純子ちゃんの迷う背中を押してくれるさくらの強さもスゴいです(出過ぎないところが良い)! が、しんみり終わると思っていたらのまさかの急展開!え、大丈夫?ヤバくね!?って声に出してしまったよ! ホントゾンサガ、油断大敵。 予断を許しちゃくれないぜ✨