ゾンビランドサガ リベンジの1の情報・感想・評価

エピソード01
グッドモーニングリターンズ SAGA
拍手:1回
生きる屍達は、運命の中で蠢きつづけていた。 絶望が偽りの仮面をかぶった七つの願いを覆いつくしても。 私は肉を突き刺されたあいつを目にし、不敵に笑うだけだった。 再び生きる屍に天からの光が差した時、人々は聞くだろう。 狂乱の中に響き渡る叫びを。 その、反撃の叫びを。 ―――――《巽幸太郎》の日記より
コメント13件
人畜無害

人畜無害

1作目観てないんやけど2作目観ても大丈夫かな?
あー

あー

2024/03/15
charo

charo

タイトルバックの出方…! CDも出したのにEFSライブで借金。 愛ちゃんサキイカ工場。ゆうぎりさんは接客。 そのせいでアルバイトを始めたみんな。 再びあのステージで、幸太郎とメタおじ復活! いけ!フランシュシュ!リベンジ開幕!
ツクモスフィール

ツクモスフィール

普通のアイドルアニメなら2〜3話かけるエピソードをダイジェストでやってて笑うわ
ヴレア

ヴレア

オープニング曲イカで行くのかと思た。
狩野義弘

狩野義弘

1話の幸太郎のコンサート終わった直後の絶妙な表情がすごくイイです。
どくろチャン

どくろチャン

\待っとったばい!!!フランシュシュ/
なんくるある

なんくるある

巽幸太郎「何しとんじゃーい!アイドルなら歌えー!叫べー!お前らの新たな産声を聞かせんかーい!歌えー!」
平田一

平田一

このコメントはネタバレを含みます

遂にヤツらが、come back! 冒頭から"オイオイ…"なナチュラル衝撃展開に、全力のマモ節と、とにかくゾンサガ健在ですw そしたらサブタイ「リベンジ」を出だしから回収するわ(?)、荒れまくりの幸太郎、計画を知るもう一人…何かスッゴい驚天動地の展開が盛りだくさん!!( ; ロ)゚ ゚ アウェーからのリスタート! 復活の幸太郎! カオスで再臨フランシュシュ! やっぱゾンサガ、面白れーーー✨
きりん

きりん

マモ!マーーーモ!!!!
kkkのk太郎

kkkのk太郎

このコメントはネタバレを含みます

前シーズンの後、駅前不動産スタジアムでの大規模ライブに失敗し、大きな借金を背負ってしまったフランシュシュ。 失意の底に沈み、酒浸りになっているプロデューサーの巽幸太郎と、懸命に借金を返そうと働くフランシュシュ。 彼らのリベンジが始まる。 オープニングから『ゾンビランドサガ』らしいお馬鹿な仕掛け。 「ゾンビランドサガ・プロジェクト」にはタイムリミットがあるらしい。 第一話としては無難なスタート。 まぁここからどうなるかやね。
あんへる

あんへる

遂に俺たちのゾンサガが帰ってきたぜぇ! リベンジってそういう事なんか。 イカの魂無駄にしちゃならんなw 相変わらず宮野真守が楽しそうで何よりです。
トミー

トミー