HERO MASK パート2を配信している動画配信サービス

HERO MASK パート2
シーズン2

HERO MASK パート2が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

HERO MASK パート2が配信されていないサービス一覧

dアニメストア

HERO MASK パート2が配信されているサービス詳細

HERO MASK パート2

Netflixで、『HERO MASK パート2は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

『HERO MASK パート2』のエピソード情報

第16話

リチャードが辞職し、後任者はSSCのやり方に異を唱える。手掛かりを求めて調査をするエディは、元研究者だったウィリアム・ハーストにたどり着く。

第17話

ウィリアムの家に押し入り、ティナに魔の手を伸ばすコナーとハリー。ウィリアムが成す術もなく窮地に陥ったその時、ジェームズ達が駆けつける。

第18話

ティナとジェームズはSSCのセーフハウスに身を隠すが、ハリーと武装集団から襲撃を受けてしまう。もしかしたら、SSCに内通者がいるのかもしれない...。

第19話

ティナを連れて警察から逃げるジェームズは、トラックに突っ込まれて川に転落。その後、ジェームズは答えを探し、アンナ・ワインハウスに会いに行く。

第20話

エディの力を借り、ジェームズはティナが捕らえられている場所に単独で侵入。コナーは、ティナに彼女の家族がマスクの研究をしていたことを告げる。

第21話

逮捕したコナーをアランに引き渡すジェームズ。取り調べを受けるコナーは黙秘を貫くが、話をしにやって来たアンナにティナとマスクのことを語り出す。

第22話

ティナは、マスクの真実と自身の出生の秘密をアンナから聞かされる。入院中のウィリアムは、意識を取り戻す。ダグラスは、怪しげな謎の男と密会する。

第23話

父を待つティナは、アンナから両親の写真を見せてもらう。ゲイリーを捜すアランとエディは、彼が何者かに襲撃されていることを知り、現場へ急行する。

第24話

ゲイリーへの逮捕状を出すダグラス。ジェームズ、アンナ、ティナ達はヘリコプターで逃走を図るが、マスクを使用したコナーがすぐそこまで迫っていた。

『HERO MASK パート2』に投稿された感想・評価

マスクの誕生と感性に迫りつつ、マスクによる超回復能力を持つ少女ティナをめぐる争いって感じ。シーズン1と比べるとクライムムービーっぽさは消えてより一般向けか。
ただ、マスクの顔を変えられるという機能はまったく出てこなくなって便利道具とかドーピング要因でしか無くなってしまった気がする。この作品独自のこれ!という推しポイントが消えてしまった。
ヒーロー・マスク完結。
マスクの謎とジェフリーを追うジェームズとSSCの面々。
物語はマスクと完全に同化している少女から始まり、各々の思惑が絡み合った物語はクライマックスへ。

強引に終わらせたな〜。
伏線は50%ぐらい回収して、ハッピーエンド的な"チャンチャン"という感じ。
特にハリー・クレイトンのくだりは中々スッキリしない(ー ー;)

警察、検察に研究者。現代劇の中で核心はマスクっていうSF。見応えのある作品だっただけに、色々惜しかったなと。少し残念な感じがしました。
まいこ

まいこの感想・評価

S1で面白かったのに…なんかモチベーション維持出来なかったの?な感じでもったいない!

『HERO MASK パート2』の別シーズン

HERO MASK パート1

公開日:

2018年12月03日

制作会社:

3.2

変死事件の捜査を始めた検察官のサラ・シンクレアとSSC捜査官のジェームズ・ブラッドは、この世の物とは思えない新技術を駆使したマスクと、その陰謀を追う。