BORUTO-ボルト- NARUTO NEXT GENERATIONSのアニメ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • BORUTO-ボルト- NARUTO NEXT GENERATIONSの情報・感想・評価・動画配信

BORUTO-ボルト- NARUTO NEXT GENERATIONS(2017年製作のアニメ)

公開日:2017年04月05日

制作会社:

再生時間:30分

『BORUTO-ボルト- NARUTO NEXT GENERATIONS』に投稿された感想・評価

NARUTOガチ勢ほど観れない人が居るんじゃないかなー。
別作品だと思っておかないと原作は読めない。今期のBORUTOはNARUTOに合わせたキャラデザなので観やすさはある。

op5「ゴールデンタ…

yuu

yuuの感想・評価

原作回全てとアニオリも数話視聴
1冒頭、16-24、39、51-66、93-95、106-111、116-119、127-220、282-293
卵の君

卵の君の感想・評価

原作回は面白い。他はあんまり。月一連載の漫画を毎週放送するという形式上仕方なかったけど、今時のアニメみたいにシーズン毎に放送出来ていればもっと日の目を浴びるはずだったと思う。一ファンとして、出来るこ…

oxiboi

oxiboiの感想・評価

1.5

4才か5才くらいからのNARUTO好きだけどBORUTOは中々酷かったな〜
ナルト世代のキャラが出てくるシーンしか見れない。疾風伝の頃の残酷で深みのある話が全くない。
とにかく平和ボケアニメ
あざし…

鯖ピザ

鯖ピザの感想・評価

Netflixで205話まで。

序盤あんまり。霧隠れの忍刀らへん共感性羞恥しんどかった。
中忍試験終わりぐらいからマシになった気がする。で、殻が出てきたあたりから映像と面白さのレベルちょっと上がっ…

aya

ayaの感想・評価

イチオシはミツキ!
純粋に可愛い。

くらま抜かれたナルト可哀想だし
激弱で辛いのだが、、、

続きが見たい。
quatorze

quatorzeの感想・評価

子世代は面白いに決まってるし、大人になって苦労するナルトたちもよいし、アカデミーとか中忍試験とか懐かしいワードも楽しい。子世代もやはり10班が好き。
【星3.5】

面白くなりそうだったりこんなもんだよねだったりと、やっぱりナルトと比較すると下がるけど、ナルトで出てたキャラが出てくるのはテンション上がる。
777

777の感想・評価

NARUTO屈指の隠キャだった推しがめっちゃいい旦那さんになってたので100点。
ボルト世代みんな孫みたいでかわいいってばよ〜
スタートの、家族のいざこざ、うちはサラダの親探しといい、親目線も多く楽しい