全日本幼女陰核開発機構

ラブライブ!サンシャイン!!の全日本幼女陰核開発機構のレビュー・感想・評価

ラブライブ!サンシャイン!!(2016年製作のアニメ)
4.4
ルビィちゃんめちゃくちゃ可愛い❗️愛おしい‼️アニメを見る前から実は、気になってました(笑)多分この子を好きになるんだろうなぁ…って思ってた😅
やっぱり、女の子は低身長ツインテールに限るね。あと吸い込まれるような緑眼とか、あどけない声も魅力的やったね。しかもしかもあの容姿で妹属性って…。半分犯罪だと思いますよ⁉️ツインテールのキャラって、基本気が強いツンデレ系のキャラが多いんやけど、ルビィちゃんは結構内気な女の子だったネ。なんというか、今までの固定概念を覆すようなそのギャップがいいよね。【ツインテール美少女】というある程度固定化されてしまった分野に、新たな革命(かぜ)を起こした貴重な存在だと思いますよ❣️
あと作中で、お姉ちゃんにベタベタしてるシーンがいくつかありましたが、やはり自然と笑みが溢れてしまいますよね。これは常識だと思います。程よい百合ってのはイイもんだなぁと、改めて認識させられましたよ。あと、何かある度に「ぴぎぃぃ」って言っちゃうところや、泣き虫なところ、シスコンなところも、全て可愛い。愛せる。
私事で申し訳ないのですが、拙者は小鳩ちゃんとかあずにゃんとかにこにーとかロコちゃんが好きなんですよ。ただ、ルビィちゃんはそこに全く引けを取らないほどの可愛さでした。なんと言ってもツインテール×妹属性ですからね。バニラ×クッキーみたいなもんですよ。まあ俺がルビィちゃん大好きってことは、言うまでもなかったかな⁉️😆
もし自分が娘を持つことになったら、ルビィちゃんみたいな子どもが欲しいなぁ。多分色んなもの買い与えて甘やかしまくると思います。バカ親まっしぐらですネ😅(Too much love for Ruby makes me blind)
おっと、脳死で文章を書いていたらめちゃくちゃ長くなってしまいました。そうですね、締めなんですが、私はルビィちゃんと出会うことで「アニメを200個見てもまだまだ可愛い女の子を発掘することができるんだ‼️」という希望を見出すことができました。ルビィちゃんには感謝しないといけませんネ。よぉ〜し、これからも可愛い可愛いツインテールロリを発掘するぞ‼️がんばルビィ‼️

(僕の早口コーナーに付き合ってくれてありがとうございました。)